Свободные Воители

Объявление

[тыкаем каждый день]
Palantir Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
[друзья форума]
Настоящий ВоительКоты-Воители. Следы на песке

Важно:
•все, кто хочет создать свою семью после регистрации в пм Майе!
Администраторы:
Майя Дикая Фантазия
Римская
Арлекин
Модераторы:
Сиэль
идет набор. пм Майе
Гостям:
Добро пожаловать!
Свободные Воители — ролевая которой вы еще не видели. Жизнь без правил в рамках форума, где кровь не главная и важна лишь свобода. Мы будем рады каждому из вас.
В Зачарованных Землях:
Сезон Лёгкой Охоты[Лето]
Понедельник - День Чистоты. По понедельникам коты тщательно убираются в своих домах, наводят порядки после выходных.
Погода:На зачарованных землях полно дичи. Солнце быстро согревает землю, всюду распускаеться зелень, и коты радуються теплу. Дует легкий ветерок, чистое небо без облаков, самое время для охоты!
Новости:
•поздравляем нашего Арлекина с повышением до Администранора
•появились первые квесты. спешите принять в них участие!
•в ближайшем времени готовим небольшой "сюрприз" для любителей одиночек.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свободные Воители » Гостевая » Гостевая Книга

Гостевая Книга

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Доброго времени суток!

Приветствуем Вас, Уважаемые Гости, на ролевой Свободные Воители!
Не смотря на то, что КВ ролевых довольно много, мы, главные Администраторы форума намерены развивать ролевую во что бы то ни стало! Сейчас нам очень нужны игроки но, возможно, у Вас есть какие-то вопросы, или вы хотите поделиться своим мнением??

Если это так, добро пожаловать сюда - в Гостевую Книгу!
Эта тема предназначена специально для Вас, Дорогие Гости!
Всё что вам нужно чтобы задать вопрос - так это нажать на Ответить,
в появившемся Поле Ответа (Быстрый Ответ) ввести свой вопрос и нажать Отправить!
Пара секунд - и Ваш вопрос уже записан. И будьте уверены: мы обязательно ответим!

0

2

У Вас очень красивый дизайн. Адресочек дизайнера не дадите><, шутка.
У меня вопрос по поводу сюжета. Можно подробнее рассказать о системе семей? Это, как племя, где есть предподитель-главный кот и его "подчиненные", так? И потом каждый может создать свою семью, а раз так, то в каком смысле мы берем слово "семья" (в плане мама-папа-я или "племя")?
И еще, я могу взять любое имя, какое в голову придет или лесное?
Спасибо за потраченное на меня время.

P.S. Нет, дизайн меня покорил.

0

3

Интересующийся

Интересующийся написал(а):

Можно подробнее рассказать о системе семей? Это, как племя, где есть предподитель-главный кот и его "подчиненные", так? И потом каждый может создать свою семью, а раз так, то в каком смысле мы берем слово "семья" (в плане мама-папа-я или "племя")?

семьи похожи на племена, да, но есть отличия. главный кот/кошка в семье как бы только представляет семью и решает самые важные вопросы, но каждый кот в семье(кроме котят и учеников) имеют право голоса. семья-это племя которое живет по своим правилам. так же думаю важно то, что семья намного меньше обычного племени кв. т.е. если вообщем-то семья это группа котов живущих по своим правилам и имеющая не четкие ограничения по рангам в семье.

И еще, я могу взять любое имя, какое в голову придет или лесное?

о да, в этом у нас на форуме полная свобода. вы можете брать любое имя: лесное, одиночек или смесь того и другого(к примеру мой ник)

Спасибо за потраченное на меня время.

=)

У Вас очень красивый дизайн.

напоминает старые кв...не согласитесь со мной?)

0

4

У меня, оказывается, есть еще и P.P.S.
Я тут Вам запятые в рекламе расставил, вот:

Про нас, мама.
Ладно, я расскажу тебе про то, как времена племён закончились, и наступили времена семей…
Много Сезонов назад племена котов-воителей распались. Шли битвы за земли и дичь, но долго продолжаться это не могло. Пришли шестеро котов и предложили разделить все земли между семьями. Это решение понравилось всем. С тех пор мы живём свободно без законов, и территории зачарованных земель разделены между семьями воителей. Мы сохранили некоторые обычаи и раз в месяц встречаемся на поляне советов, но теперь вся жизнь другая. Скоро ты вырастишь, и сменишь меня на месте главной кошки Семьи Северного Ветра, и будешь править всеми котами нашей семьи…

А то складывается ощущение, что Вы не знаете, что такое сложносочиненное предложение. Без обид, ладно?)

0

5

Майя Дикая Фантазия, спасибо за разъяснения, теперь стало понятнее. Я подумаю, найдет ли у меня время на еще одну ролевую, хорошо?) А так, Вы меня заинтересовали.

0

6

Интересующийся

А то складывается ощущение, что Вы не знаете, что такое сложносочиненное предложение. Без обид, ладно?)

эх..спасибо вам

спасибо за разъяснения, теперь стало понятнее. Я подумаю, найдет ли у меня время на еще одну ролевую, хорошо?) А так, Вы меня заинтересовали.

не за что. будем рады вам

0

7

Оппа. Ваш форум - прям противоположность нашему :3
Интересно. Не смог удержаться от регистрации, хотя особо тут не лазил еще..
М.. куда анкету лучше подавать?

0

8

Медовый написал(а):

Оппа. Ваш форум - прям противоположность нашему :3

тоже сейчас смотрю ваш форум))

Медовый написал(а):

М.. куда анкету лучше подавать?

http://freewarriors.bbnew.ru/viewforum.php?id=4

0

9

Майя Дикая Фантазия написал(а):

http://freewarriors.bbnew.ru/viewforum.php?id=4

да не.. я имею ввиду, в какую семью больше нужны коты?)

0

10

Медовый написал(а):

да не.. я имею ввиду, в какую семью больше нужны коты?)

ой, ссори, неправильно поняла, куда вы только захотите)

0

11

Майя Дикая Фантазия написал(а):

ой, ссори, неправильно поняла, куда вы только захотите)

хорошо)
Тогда ждите сегодня анкету :3

0

12

Медовый написал(а):

Тогда ждите сегодня анкету :3

жду с нетерпением)

0

13

Уже 10 минут жду - пароль не пришёл( Можете сменить на:

0

14

Градыч
поменяла +_+

0

15

Сон...Ах, как прекрасно это слово! Но всему приходит конец, в том числе и сну. Гьюст, чёрный, как уголь, кот приоткрыл один глаз, но веки сами собой закрылись... Пожалуй, если бы кот сейчас мог думать, но во сне это не очень получается, в его голове промелькнула бы такая мысль, что всё же пора вставать и отправляться на охоту. Но кот и так это знал, поэтому, сделав огромное усилие над собой, открыл глаза. Оба. Разом. Гьюст тряхнул головой, прогоняя остатки сна из глаз. Кот поднялся на могучие лапы и отряхнулся. Сон небольшими клочками (кот линял) отпал от тёмной шерсти и был выдут из пещеры лёгким, тёплым ветерком.
"Отлично! На улице ветерок, будет не так жарко, как вчера! - подумал Гью.
Последние дни погода располагала к благоприятной охоте, но вчера была невыносимая жара, и охота принесла больших трудов. Гьюст решил возместить вчерашнего крольчонка (тогда удалось поймать лишь его) более крупной добычей. С таким решением, кот вышел из пещеры.
Улица встретила его тёплым ветерком, который мягко ласкал тело и радовал душу. Деревья тихо шуршали зелёными листочками и казалось бы, мир был прекрасен. Но, как вы знаете, везде существуют опасности и они - как грамотно расставлены! - встречаются на каждом шагу.
Гьюст прыгнул на ветку тополя, который склонился прямо над пещерой и стал думать, куда бы ему отправиться.
"Может, в гущу леса? Там всегда водится хорошая добыча..." Да, мысль довольно не плохая. Гьюст спрыгнул с ветки на камень, и так, с камня на камень, добрался до земли.

0

Вы здесь » Свободные Воители » Гостевая » Гостевая Книга