Свободные Воители

Объявление





[тыкаем каждый день]
Palantir Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
[друзья форума]
Настоящий ВоительКоты-Воители. Следы на песке

Важно:
•все, кто хочет создать свою семью после регистрации в пм Майе!
Администраторы:
Майя Дикая Фантазия
Римская
Арлекин
Модераторы:
Сиэль
идет набор. пм Майе
Гостям:
Добро пожаловать!
Свободные Воители — ролевая которой вы еще не видели. Жизнь без правил в рамках форума, где кровь не главная и важна лишь свобода. Мы будем рады каждому из вас.
В Зачарованных Землях:
Сезон Лёгкой Охоты[Лето]
Понедельник - День Чистоты. По понедельникам коты тщательно убираются в своих домах, наводят порядки после выходных.
Погода:На зачарованных землях полно дичи. Солнце быстро согревает землю, всюду распускаеться зелень, и коты радуються теплу. Дует легкий ветерок, чистое небо без облаков, самое время для охоты!
Новости:
•поздравляем нашего Арлекина с повышением до Администранора
•появились первые квесты. спешите принять в них участие!
•в ближайшем времени готовим небольшой "сюрприз" для любителей одиночек.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Свободные Воители » Анкета » Звон Горной Реки


Звон Горной Реки

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя
Звон Горной Реки, Звон
2.Возраст
32 луны
3.Пол
Кошка
4.Семья
Одиночка
5.Характер
Звон Горной Реки - драчливая кошка, заводиться по любой мелочи. За всю своию жизнь ни разу не любила. Друзей не много, гораздо больше приятелей и хороших знакомых. Звон ищет любой повод для драки. Не любит шумные компании, по тому она и решила стать одиночкой. Живёшь себе, никто тобой не командует, сам себе начальник... Звон Горной Реки готова порвать за свою честь и честь своих настоящих друзей любого. Мечтает завести семью(найти пару и т.д.), но знает, что никогда не захочет создасть собственную семью, которая будет занимать отдельную территорию, охранять свои границы...  Отношение к Семьям положительное.
6.Внешность
Звон Горной Реки - серебряная кошка, особенно это видно когда она выходит в свет луны. Глаза у Звона светло-голубые, как чистое небо. Шерсть средней длины, к зиме будет ещё пушистие. По строению кошка очень большого размера, гораздо больше других. Мускулиста. Есть мелкие шрамы по всему телу. Есть большой шрам на левом боку. Он тянется от плеча и до бедра. Оба уха порваны примерно на половину. Морду пересекают три шрама от чей-то когтистой лапы. В некоторых местах вырвана шерсть.
7.Биография
Звон Горной Реки родилась в Семье Быстрой Реки. В детстве она играла с котятами, потом училась охоте и бою. Став взрослой, Звон приняла решение - она хочет уйти из племени. Кошка думала об уходе около луны, потом решилась и пошла к главной кошке и старшему коту. Она сказала, что жизнь в семье - не для неё. Она хочет принадлежать себе и только себе.
Главнокомандующие обсуждали этот вопрос достаточно долго, но в итоге они отпустили Звон Горной Реки. Та сказала, что всегда будет рада увидеть кого-нибудь из её семьи, но сама больше никогда не вернётся. Звон ушла на следующем рассвете. Она ьрела достаточно долго, пока не нашла хорошее жилище. Кошка нашла большую, просторную пещерку, где такая громадина, как она может жить спокойно и ей не придёться лежать вполтную к стенам. 

8.Статус В Семье
Одиночка
9.Личный Статус
Никогда не обижайтесь на оскорбления со стороны большинства: если обезьяны научились разговаривать, это не значит, что они говорят правду.
10.Дополнительная Связь
Ответ
11.Ключ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

к сожалению пока у нас не будет одиночек. прошу вас исправить анкету. и статус слишком длинный, он не влезет

0


Вы здесь » Свободные Воители » Анкета » Звон Горной Реки